segunda-feira, 14 de maio de 2012

Pão de Frutas D. Verilma

Tarde chuvosa, chá de cidreira com maçã e Pão de Frutas... levíssimo e delicioso...
O Dia das Mães não poderia ser melhor!!!
Sem falar na arrumação nos armários né mãe???? Rimos muuitoooo!




Massa: 2 ovos; 3 copos americano de trigo; 4 colhes cheias qualy,  pitada de sal; 2 colheres de sopa de açúcar magro; 1/5 copo americano de água; 1/2 colher de café de fermento em pó.  Misturar bem todos os ingredientes, sovar levemente (acrescentar aos poucos mais trigo se a massa ficar grudando nas mãos) dividir a massa em quatro porções e abri-la com rolo para recheá-la com: maçãs, castanha do pará, passas, damascos, frutas cristalizadas - tudo bem picadinho envolvido na canela em pó. Leve ao forno 180 graus até assar e ainda quente, cobrir com glacê: 1 copo americano de açúcar magro 4 colheres de leite aproximadamente, raspas de laranja e pedacinhos de damasco. Bater bem com um garfo e espalhar por cima dos pães. 


2 comentários:

  1. quero um inteiro pra mim... hummmm deu água na boca!!! deliciaaaaaaaaaaaaa!!
    Rmara

    ResponderExcluir
  2. Anotadíssimo, vou fazer e depois te conto como ficou tá bom? Ahh, eu deixo vc postar outras receitinhas gostosinhas..rsrsrs bj

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário: